南加州寫作協會順利改選新一屆理監事會

 廖茂俊連任會長  王美、田文蘭任副會長 

 


 

 
 

 

北美華文作家協會選出 2016-2018 新幹部
   吳宗錦當選新會長‧新任理事也全部出爐

 

 
 

[洛杉磯聖蓋博市訊] 在洛杉磯舉行三天2016會員大會的「北美華文作家協會」,於8月27日下午選出南加州華人寫作協會前任會長吳宗錦為新一任的會長,吳宗錦獲得全票支持。吳宗錦並推薦紐英倫分會會長張鳳、北德州分會會長陳玉琳出任副會長。

除了二位副會長為下一屆當然理事外,並選出十一位新任理事,分別是:加拿大華文作家協會會長徐新漢、洛杉磯華文作家協會(NACWALA)會長彭南林、聖地牙哥華文作家協會會長朱立立、紐約華文作家協會會長周勻之、華府華文作家協會會長龔則韞、北卡書友會會長王明心、北美南加州華人寫作協會會長廖茂俊、科羅拉多州華文作家協會會長沈寧、洛杉磯華文作家協會(LACWA)會長葉周、美南華文作家協會會長錢莉、亞利桑那華文作家協會會長甄碩欽。
    北美華文作家協會新一屆會長、副會長選出後,隨即在當天晚上舉行的晚宴晚會中舉行新舊任會長交接儀式,由台北駐洛杉磯經濟文化辦事處副處長陳銘師監交。聖蓋博市華裔市長廖欽和也親自前往頒發感謝狀給趙俊邁會長,並頒發賀狀給新當選的吳宗錦會長。

新任會長吳宗錦也宣佈敦聘卸任會長趙俊邁、卸任副會長施叔青和姚嘉為出任榮譽顧問,卸任秘書長徐興漢、這次洛杉磯代表大會總策畫王曉蘭等人出任顧問。吳宗錦會長也敦聘華府分會會長龔則韞、洛杉磯分會會長彭南林出任秘書長。

   

趙俊邁會長(右一)將會長印信移交給新會長吳宗錦(左一),
中為監交人駐洛杉磯經文處陳銘師副處長。